Вот кнопка, которая отвечает за повторную вставку ЛС. Потом сделаем более удобно и правильнее.Сделайте, пожалуйста, кнопочку "повторить", что бы не приходилось три час тратить на вставку сотки ЛСов)
ОНО ТАМ ВСЕГДА БЫЛО?????Вот кнопка, которая отвечает за повторную вставку ЛС. Потом сделаем более удобно и правильнее.
Она была на прошлом старте?Вот кнопка, которая отвечает за повторную вставку ЛС. Потом сделаем более удобно и правильнее.
ОНО ТАМ ВСЕГДА БЫЛО?????
Нет, добавили по вашим просьбам на этот старт. Просто это неприоритетная задача, по этому пока так, потом обязательно сделаем все грамотно и удобно.Она была на прошлом старте?
а зряПросто, это из тех обнов, которые мы описываем как "и еще ряд обновлений", без развернутого описания.
обычно такая инфа в описании интерфейса, но лучше чтобы она была, а то такую кнопку хрен заметишьПросто, это из тех обнов, которые мы описываем как "и еще ряд обновлений", без развернутого описания.
Вот кнопка, которая отвечает за повторную вставку ЛС. Потом сделаем более удобно и правильнее.
тупа лайкНет, добавили по вашим просьбам на этот старт. Просто это неприоритетная задача, по этому пока так, потом обязательно сделаем все грамотно и удобно.
тоже на секунду ахуел вспоминая, как дрочился с этими лсами, а мог просто кнопочку одну нажимать... а оказывается все норм, не мог)))Спасибо. Я уж было на секунду почувствовал себя дауном)
почему, когда я играл такого не было?Просто, это из тех обнов, которые мы описываем как "и еще ряд обновлений", без развернутого описания.
не уважают тебяпочему, когда я играл такого не было?
ну хоть так, главное что не надо будет вынимать, перетаскивать лсы, пуху, гемы и т.дВот кнопка, которая отвечает за повторную вставку ЛС. Потом сделаем более удобно и правильнее.