Начинаем копить бабки получается =)Если не будет форс-мажорных обстоятельств, то в этом году.
Начинаем копить бабки получается =)Если не будет форс-мажорных обстоятельств, то в этом году.
Ура, хоть какая-то инфа.Если не будет форс-мажорных обстоятельств, то в этом году.
Как говорят, до конца года закончат работы и запустят.всем ку, что тут у вас? я не играл тут, случайно наткнулся на сайт, смотрю какие то обсуждения, даже видео на ютебе есть)
за самайлики на форуме отдельный лайк
UPD: чекнул стримы +- понял, что некая схожость с ио присутствует + свои идеи ибагифичи
Теперь тоже хочется знать когда старт, хочу плащик и красную руку![]()
Если вам вдруг нужен тестировщик то я готовПоверьте, нам меньше всего хочется бесконечно "сидеть" в разработке, но есть задачи, которые необходимо сделать, чтобы сервер не зафейлился.
Пока еще не точно, но есть вероятность, что будет два ОБТ. Первый - до рекламной кампании, по завершению которого начнется реклама, второй - перед стартом.Если вам вдруг нужен тестировщик то я готов![]()
Жду с нетерпениемПока еще не точно, но есть вероятность, что будет два ОБТ. Первый - до рекламной кампании, по завершению которого начнется реклама, второй - перед стартом.
Давай Братик Рамончик мы в тебя верим))Пока еще не точно, но есть вероятность, что будет два ОБТ. Первый - до рекламной кампании, по завершению которого начнется реклама, второй - перед стартом.
Чегушка прекрати ) щас а то у всех ломка начнётся )ВОТ СЕЙЧАС У МЕНЯ УЖЕ ЛОМКА
Та по разному, где то успехи, где то проблемыНу шо тут происходит?)
Та по разному, где то успехи, где то проблемы![]()
Все ровно мы в ожиданииТа по разному, где то успехи, где то проблемы![]()
С экономической точки зрения - изменится 100%, а вот в какую сторону не скажу@Ramon А есть информация по системе заточки? Такая же останется или что-то другое придумали ?
Мне вот нравилась система заточки какая была на позапрошлом старте. На прошлом как-то все слишком дорого выходило
)
С экономической точки зрения - изменится 100%, а вот в какую сторону не скажу
Да тут в целом много чего изменилось, по этому лучше будет оценивать в комплексе.
Тут уже у всех ломка переросла в обыденное состояние ожидания, ждать эвилакс теперь как пить кофе по утрам, стандартЧегушка прекрати ) щас а то у всех ломка начнётся )
Вчера мне приснился сон. Сон где я был ПК и из меня выпали все бабкиТут уже у всех ломка переросла в обыденное состояние ожидания, ждать эвилакс теперь как пить кофе по утрам, стандарт![]()