Когда будет Старт?

lyagushonok

NEWBIE
Реакции
2
всем ку, что тут у вас? я не играл тут, случайно наткнулся на сайт, смотрю какие то обсуждения, даже видео на ютебе есть)
за самайлики на форуме отдельный лайк peepoLove

UPD: чекнул стримы +- понял, что некая схожость с ио присутствует + свои идеи и баги фичи

Теперь тоже хочется знать когда старт, хочу плащик и красную руку peepoShy

Jimbo

MEMBER
Реакции
8
всем ку, что тут у вас? я не играл тут, случайно наткнулся на сайт, смотрю какие то обсуждения, даже видео на ютебе есть)
за самайлики на форуме отдельный лайк peepoLove

UPD: чекнул стримы +- понял, что некая схожость с ио присутствует + свои идеи и баги фичи

Теперь тоже хочется знать когда старт, хочу плащик и красную руку peepoShy
Как говорят, до конца года закончат работы и запустят.

Ramon

PROJECT MANAGER
Реакции
325
Поверьте, нам меньше всего хочется бесконечно "сидеть" в разработке, но есть задачи, которые необходимо сделать, чтобы сервер не зафейлился.

Devilexe

MEMBER
Реакции
2
Поверьте, нам меньше всего хочется бесконечно "сидеть" в разработке, но есть задачи, которые необходимо сделать, чтобы сервер не зафейлился.
Если вам вдруг нужен тестировщик то я готов MLADY

Ramon

PROJECT MANAGER
Реакции
325
Если вам вдруг нужен тестировщик то я готов MLADY
Пока еще не точно, но есть вероятность, что будет два ОБТ. Первый - до рекламной кампании, по завершению которого начнется реклама, второй - перед стартом.

GoldFraise

NEWBIE
Реакции
0
Пока еще не точно, но есть вероятность, что будет два ОБТ. Первый - до рекламной кампании, по завершению которого начнется реклама, второй - перед стартом.
Давай Братик Рамончик мы в тебя верим));)

iBurn

MEMBER
Реакции
13
Всем здравствуйте, тоже жду не дождусь старта сервера

config

MEMBER
Реакции
1
Ну шо тут происходит?)

Devilexe

MEMBER
Реакции
2
@Ramon А есть информация по системе заточкиpeepoShy? Такая же останется или что-то другое придумали ?
Мне вот нравилась система заточки какая была на позапрошлом стартеMLADY. На прошлом как-то все слишком дорого выходилоFeelsRainMan)

Ramon

PROJECT MANAGER
Реакции
325
@Ramon А есть информация по системе заточкиpeepoShy? Такая же останется или что-то другое придумали ?
Мне вот нравилась система заточки какая была на позапрошлом стартеMLADY. На прошлом как-то все слишком дорого выходилоFeelsRainMan)
С экономической точки зрения - изменится 100%, а вот в какую сторону не скажу KEKW
Да тут в целом много чего изменилось, по этому лучше будет оценивать в комплексе.

Devilexe

MEMBER
Реакции
2
Тут уже у всех ломка переросла в обыденное состояние ожидания, ждать эвилакс теперь как пить кофе по утрам, стандарт HAhaa
Вчера мне приснился сон. Сон где я был ПК и из меня выпали все бабки PepeWhy

Верх