Разблокируйте форумный аккаунт

Регистрация
19 Фев 2021
Сообщения
1
Реакции
0
На улице холодно, февраль, работой грузят не сильно, да и в целом рабочий коллектив способен справиться без героя повествования.

Появляется у человека свободное время и подумал он, а не отправиться ли куда-нибудь в путешествие. Спросил он у друзей, куда можно съездить сроком недели на две-три и посоветовали ему посетить город "Е". Взял человек билет в "Е" и отправился в путешествие. Город "Е" представлялся особенным и не похожим на другие города, которые путешественник посещал ранее. Путешественник посещал места, которые ему ранее не встречались в других городах, наблюдал уникальные достопримечательности, знакомился с людьми и в целом получал удовольствие от времяпрепровождения. В кульминации своего путешествия решил он сходить в местный ресторан, который был на балансе администрации города "Е". На входе в глаза явно ничего не бросалось, однако в самом зале путешественник начал подмечать, что посетители ресторана представляют собой довольно разношерстную публику. В зале присутствовали и респектабельные господа, ведущие светские беседы, и местные бандиты решающие свои бандитские дела, и работяги с завода в сильном подпитии, и наркоторговцы в открытую занимающиеся продажей своего товара наркоманам, взгляд даже успел уловить нескольких копрофагов за активными действиями. Увиденное не сильно удивило путешественника, ведь он уже был тертый калач и видел некоторое дерьмо в своей жизни, поэтому он не придал этому большого значения. Наблюдение за залом прервал непонятно откуда появившийся официант, он вручил меню и попросил подозвать его, когда путешественник определится с выбором. Ровно до этого момента ничего необычного не произошло, но когда официант подошел к путешественнику второй раз для записи заказа странник в процессе оформления заказа спросил у него, можно ли в этом городе где-нибудь увидеть небо в телескоп. Официант не дописав заказ, пропал и буквально через минуту вернулся с охраной и путешественника вывели из ресторана на мороз. Сказать что странник был шокирован это ничего не сказать. В зале были люди по более него достойные этой немилости. Откровенных олигофренов справляющих малую нужду в клумбы не то что не выводили из зала, им даже замечание не делали, а тут за обычный вопрос выгнали из заведения. Путник решил узнать, в чем его вина и попытался связаться с администрацией, но с ним даже разговаривать никто не стал. Странные методы решения вопросов место подумал странник. Может в этом городе просто принято решать вопросы простым игнором этих вопросов. Впечатление от путешествия было испорчено.



Вот так я вижу ситуацию с баном моего аккаунта на форуме с единственным постом в разделе "общение". Общение вообще подразумевает, возможно внезапно для некоторых «ОБЫЧНОЕ ОБЩЕНИЕ» и оно может быть на любые темы. По мне показалось что модерация довольно лояльна ко всему что происходит на форуме, потому что создателей например этих тем: Пример 1 Пример 2 не покарали и не предали анафеме.
Сообщения следующего вида ни разу не спам: Пример 3 Пример 4
Просто тонны смысловой нагрузки как раньше жили без этой информации.
Любители водить матерей в кино это великие мудрецы и творцы контента, они тоже достойны, оставаться на форуме.

А моя тема была ни чем не не хуже представленных. Не нравится тема/пост удали дай предупреждение/ридонли и все, а я сразу в пермач за 1 пост отлетаю.
Наказание не пропорционально деянию.

Возможно тот кто банил аккаунт вероятно уже и сам забыл правила форума на котором ведет модерацию, но ничего я напомню Правила форума
По этим правилам ЛЮБОЕ ЗАПРЕЩЕННОЕ ДЕЯНИЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ КАРАЕТСЯ ВРЕМЕННЫМ ОГРАНИЧЕНИЕМ, А БЛОКИРОВКА В СЛУЧАЕТ РЕЦЕДИВА.
Если это явная ошибка то разбань ChristmasTree, если неадекватность модератора ну тут земля пухом, если в команде проекта есть такие представители.

Особенно веселит сама реализация блокировки в форумном движке: «Вы были заблокированы по следующей причине: Спам. Пожалуйста, свяжитесь с администратором, если это была ошибка.». Это все что ты можешь увидеть после блокировки. Первая мысль "это ошибка, сейчас напишем и порешаем" и ты хочешь написать этой всемогущей Администрации, а вот как бы ни так, ты не можешь ей не написать потому что кнопки нету, и она не появится пока не разлогинишься, а ты даже разлогиниться не можешь по человечески, это сообщение о блокировке всегда сверху. Можно, только куки вычистить и тогда будешь спасен из заложников этого форума. Но даже написав ты не получишь ответа.
 

Morris

SERVER CREATOR
Регистрация
17 Авг 2019
Сообщения
148
Реакции
108
Блокировку с @ChristmasTree снял, текст был похож на автоматический-спам.
 
Верх